Informativa sulla privacy-(GDPR)

PLANET SOL – M.Charalabidou & SIA OE con sede legale in Atene, Via Chiou 3 CAP. 12351 – Tel. +39 210 5694516 – Grecia risulta il responsabile del trattamento dei dati personali dell’Utente e informa che questi dati saranno trattati secondo quanto disposto dal Regolamento del riferimento legislativo (D. Lgsl. 196/2003) (GDPR) relativo alla tutela delle persone fisiche in materia di trattamento dei dati personali e di libera circolazione.

PLANET SOL si impegna ad assicurare che i dati personali dell’utente, saranno trattati elettronicamente nel rispetto della massima riservatezza. Il relativo indirizzo di posta elettronica o postale degli utenti, saranno utilizzati da PLANET SOL solo come mezzo d’identificazione del cliente, per l’evasione di relativi ordini e per l’invio di materiale pubblicitario ed informativo. Questo permette di poter procedere agli acquisti o ricevere materiali specificamente richiesti dall’utente. Inoltre, i dati personali saranno usati per informative inerenti alle attività marketing e di informazioni commerciali relative ai prodotti di PLANET SOL.

PLANET SOL non comunicherà a terzi i dati personali dei propri clienti. Potranno essere eventualmente comunicati a persone  fisiche o giuridiche che, per conto o nell’interesse della  rete commerciale di PLANET SOL, effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti.

Gli utenti hanno il pieno diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i propri dati e come essi sono utilizzati da PLANET SOL. L’utente ha la possibilità e diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, richiedere relativo blocco ed opporsi al loro trattamento.

L’elenco completo dei responsabili al trattamento dati verrà fornito su richiesta degli interessati.